Лень придумывать

Единственный человек, которому я благодарна, умер в 1881 году. Спасибо за диплом Достоевский. От души братишка.


 

Я хотела написать пост еще в тот момент, когда переходила дорогу к своему дому от магазина, крепко сжимая в руке бутылку изабеллы. В тот момент мне казалось, что я осталась на том же уровне развития, где была пять лет назад. «Хьюстон, у нас проблема!» — Хотелось сказать мне. — Прошло пять лет и что мы имеем? Бессоница, бесполезное образование и непонятное будущее, ни одного полета в космос. Когда-то в далеком(уже) 2011 я мечтала стать журналистом. Хотела работать на радио, радовать людей утренними эфирами, как Бригада У. А теперь? Теперь я дипломированный специалист, отдаленно похожий на Джаббу(особенно, когда пытаюсь сфоткаться со своей собакой). 

Вспоминается момент из французского фильма «Леон»: 

Итак, она всегда такая. И я большими, семимильными шагами в нее вступаю. И, кажется, я действительно там, где была пять лет назад. Я слушаю ту же музыку, пишу тем же людям, люблю того же мудака. Ему же посвящаю стихи. Сигареты — курю. Коньяк — пью. «Пути господни неисповедимы», сказала мне мама. Воистину неисповедимы. 

В общем, все быстро порадовались, что я филолог-хуелог. И отдельная просьба к ШиМ и Nо(и иже с ними), чтобы, сучки, собрались и в период с 14 июля по 3 августа, сгруппировались и приехали ко мне в Кабардинку!

А так, я всех люблю..

Обсудить у себя 8
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: