Ах, зима, что ж ты делаешь подлая...

А что если все, что происходит с нами

— глупая игра или, того хуже,

плод нашего больного воображения?

(с) Пьянь

Быть или не быть? 

Вот в чем вопрос.

У. Шекспир


Пишу вам с телефона, так что заранее извиняюсь, если вам, многоуважаемые хейтеры и прочая чихуйня не нравится мой стиль. 

Аллоха, всем, кому еще не насрать на мою жалкую душонку. Судьба, хочу я вам сказать, оказалась теткой еще более сведущей в насмешках, чем я думала, или, быть может, она просто меня так сильно ненавидит? 

Знаете, что я ненавижу больше всего? От чего у меня пригорает пукан сильнее всего? Нет, это не очереди в продуктовых магазинах и, даже, не отсутствие банкоматов того банка, что перечисляет мне аванс. Неееет… Больше всего меня раздражают планы. Планы любят, да просто обожают рушиться. А еще я тоже раздражаю себя, потому что верю людям, чертова оптимистка и сказочница. И я ненавижу судьбу… Не думала, что она такая паршивка. Видимо, это модно — столкнуться лбами, показать, что воооот настолько может быть хорошо, а потом снять трусики, повернуться жопой и громогласно объявить: «пожуй дерьма.» На! Бери! Что, разве не вкусно? А по-моему величайший деликатес. Не подавись, деточка. 

Вот в такие моменты начинаешь понимать да ну его нахуй все это. Отношения, планы, судьбоносные решения. И эту паршивку, обиду, тоже запихни поглубже в глотку и работай. Займись собой, да так, чтобы сил едва хватало ложку до рта донести и голову до подушки. 

А потом, напиши уже что-то стоящее и сдохни от передоза в сортире пригородного мотеля. Это ведь самое подходящее, не так ли Судьба?

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

«Ну его нахуй» это прям девиз моего января)) все наладится, так или иначе, не может же всегда все быть через жопу

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: