Категория: Мысли

Бешеееенннный вторник

— Мы тоже все как бы не модели. — Повторила я белкины слова, Юльке — и со скидкой! — Воодушевленно добавило радио компании «Царь-продукт».


 

Дааа, день сегодня безусловно был адовый. Еще вчера, ругая себя за обжорство(я жирная как поезд пассажирный), я ходила пешком, бегала ажнак целых 20 минут и снова гуляла с Мркой по жилухе и ее окрестностям. Мы запечатлели крутые виды вечернего жилгородка. Любуйтесь-наслаждайтесь.

Мы с Мркой зашли в магазин игрушек. Из которого, честно признаться, очень не хотелось уходить. Я вообще решила себе транспортное средство прикупить там. #вперед мой конь, нас ждут великие дела.

Но сегодня… День по своей адовости, побил все, блядь, рекорды. И если в прошлый, не менее адовый, вторник мы всего лишь совершили веселенькую прогулку, в сломавшейся маршрутке, то сегодня — треш, соддомия и угар. Все началось вчера днем, когда выяснилось, что вместо одной пары, у нас их будет аж три и вместо 11 часов, нам нужно ехать к 9 утра. 

Для начала выскажу свой бугурт по поводу жирных бабищ, настолько ленивых, что они имеют наглость занять полкабины лифта, что бы доехать на третий, мать его, этаж. Физкультурой падла занимайся. Затем, есть на нашем факультете традиция, ну, не традиция, а правило, что ли — студенты сами берут ключ от аудитории, открывают ее и ждут преподавателя. Так как пара наша была не запланирована, мы всей честной компанией ждали, когда же уже начнется пара, дабы взять ключ от СВОБОДНОЙ аудитории. То есть от той, что ОСТАНЕТСЯ, когда ВСЕ СТУДЕНТЫ разберут ключи от своих аудиторий по расписанию. Подхожу я значитсо к дежурным — лежат сиротливо кулючики — 602, 603 и весь 7 этаж. Оглядываю кол-во присутствующих и властным своим взглядом решаю, что для наших, в меру худющих, жопок подойдет 602 — маленькая и неприметная. Беру ключ, верной поступью веду за собой стадо худых и нарываюсь, на кого бы вы думали? На огромную, кашалотоподобную, блондинистую бабищу-заочницу, которая говорит мне писклявым своим голосом «у нас тут вообще-то пара сейчас!» ну, не могла я не задать резонный вопрос — «А хули вы ключ не берете тогда?!» И тут, что называется, Остапа понесло. Ключ они кстати, так и не взяли. Такими тупыми дажи перваки не бывают. Стыдно блядь за заочников. Пошли мы, со всеми своими пожитками, на седьмой этаж. Только-только подношу я кулюч к замочной скважине, как «из маминой из спальни, одноногий и хромой...» вылезает блядь техничка и орет мне «СУКА, СТОЙ!!» не, ну это я, конечно, утрирую, она не орала, но смысл примерно такой. В итоге наша могучая кучка людей без постоянного места паропребывания набивается в малюсенький кабинет кафедры русского языка, где, наконец, благополучно занимается своим ненавистным синтаксисом СРЯ. На второй паре нас тоже, как бомжей, изрядно погоняли. Особенно мне понравилось дефилировать с открытым ноутбуком и колонками по седьмому этажу. На третьей паре на вообще пришлось с 6 подняться на 8 этаж, а затем спуститься в поисках подходящей аудитории (боже прокляни всероссийскую олимпиаду). Зато мы сфоткались и нас изрядно повеселил Гена, своим рассказом про практику. Это просто в цитаты:

«когда я, наконец, встретился с Людмилой Ивановной, я понял, что нужен я ей, как зайцу стоп-сигнал»

«Весь карантин и все каникулы она проболела. Затем с ней поговорила Макарова Людмила Петровна и она снова ушла на больничный» 

«Все ее дети сидят с таким видом, будто думают „черт возьми, когда же ты уже свалишь на больничны???!“

Ну и под конец дня, когда мы с Юлькой собрались-таки погулять (наконец-то, 3 месяц собираемся!), адская машина компании „МогилевЛифтМаш“ решила, что пожили мы уже достаточно и замуровала нас в голубизне своей кабины, а также задала нам веселенькую трепку. Тряслась и скрежетала эта кабина сатаны, так, будто в нее вселился демон. Мы уж с Юлькой дробовики с солью и святую воду заготавливать собрались, как вдруг она поехала. Только поехала она вниз, а не вверх. Впрочем это уже неважно. Отныне я передвигаюсь только пешком, никаких больше лифтов. А то я аж поседела и кирпичей знатное количество отложила. Да и еще к нам пытались подкатить 11-классники, что ж это даже комплимент — молодо выглядим.

Обсудить у себя 12
Комментарии (36)

За фото прям спасибо Огромное.Все мы грешим с едой, а потом

Да не за что. Я теперь стараюсь все-все фоткать, потому что знаю — Ира любит фотки.))

Ой, они все .

Для тебя же стараюсь. «По жизни с фотоаппаратом» теперь. 

А вообще давно хочу попробовать себя в жанре влога. (Видео-блог) Что бы видели вы меня живую и настоящую.

Ооооо, это как я делаю. Вот полностью поддерживаю

У меня такой поток речи, что мне наверное резать все придется и монтировать. А в конце, как в фильмах с джеки чаном, неудачные дубли вставлять.

Юль, будет классно.Это тебе я говорю.Делай видеорепортажи

Надо заняться, но для этого надо в комнате прибраться.

Вот, тем более.Уже есть стимул

Лучше я себе на голову камеру нацеплю)))

Либо в ад, либо в ад — ну чудесно же

а фотки — мега-позитивные))) с лошадушкой — так и вообще))

На лошадушке вообще, хоть сейчас на работу.

На таком коне любую вершину покорить можно)))

Кыць, а что Юля подбросила идею с лошадкой .А че… ты бы смотрелась тоже

Вот прям так:

 

давайте флешмоб — фото с лошадкой из магазина игрушек?!!

хорошая идея, кстати!))) жаль меня фоткать некому))

Продавца попроси

тогда я буду просто обязана её купить

Она кстати недорогая, должно быть.

но с ней меня ба точно в психушку сдаст))))

У нас тоже эти адовы машины ходят в универе по этажам)))

а 11классники — то вообще отдельная тема)

Эээ дак-то если б в универе, а то дома...

Я им дома просто не пользуюсь, 3 этаж как бы… а так может там тоже машина-убийца))

а я вот пользуюсь — у меня шестой этаж. Точнее пользовалась… Теперь только пешие прогулки.

Я тоже когда-то на 6 жила, но там был лифт онли, хоть и застревал, но по лестнице опаснее было)

Что же там за лестницы были??

тогда время было, что домофон — этващечо? Ну у нас какой-то допотопный кодовый замок на подъезде был, а вот на двери к лестнице ничего не было, есессно, там постоянно кто-то пил, кололся и вообще устраивал праздник жизни, как мог)

аааа...) Да это фигня. Меня тут каждый алкаш знает, поэтому лестницу я не боюсь.))))

Ну, в том дворе я жила всего года 2, как бы обитала и дольше по факту, но мне было то не много лет, потому на лестнице было страшно)

клевые фотки. А я, мать, все жру и худею((

Глисты?

А вообще мать я тебе завидую. Хочу тоже жрать все и худеть.

Лучше! Язва, мать)

Куда уж лучше..(

ага((((ну лечу я ее

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: