Категория: Мысли

городские и деревенские. Расизм нового рода.

Ждать и догонять два самых неприятных дела. — сказала мне бабушка и лукаво подмигнула мне. В приподнятом настроении я вылетела из подъезда сжимая в руках толстовку и надежды на прекрасные выходные…


… которые разбились о стальную дверь Сережиной приоры. Наша долгожданная встреча и поездка на природу покатились в тар-тарары, как только я захлопнула дверь. Он не просто на меня не посмотрел, он будто своим «не-взглядом» меня отшил. В голову закралась навязчивая мысль сказать ему «Сережа, вези меня домой. Я не поеду». 

Началось все с беременной жены Сережиного брата, которая явно ревновала своего мужичонку к «Волгоградской чике». Уговаривая себя, что я впишусь в незнакомую компанию, я ждала, когда придет Сережа, представит меня уже, наконец, всем присутствующим и найдет нам место. Итог: Марина, жена Коли думает, что меня зовут Анна. И если честно, после творящейся, в местечке с незатейливым названием «Мариновка», вакханалии очень хочется стать Анной Карениной. 

Люди, отчего-то решившие, что я стесняюсь заставляли меня жрать то, что я в принципе не ем и пить то, что я априори не пью, абсолютно не интересуясь моим мнением. Наташа, сестра Марины, практически вливала мне в горло дешевое пойло, делалось это все под пристальным Сережиным взглядом. И тут понимаете палка о двух концах: не будешь пить — высокомерная волгоградка; будешь — волгоградская алкоголичка. Сочетать несочетаемое у меня получилось не очень-то. 

«ты пойми — ты не такая как мы. Ты — волгоградка. У тебя там все есть и живется тебе хорошо. Ты думала что? Что Сережа будет около тебя сиднем сидеть? Он при пацанах не подойдет. Зачем ты вообще сюда приехала? Своих мужиков мало? Зачем на наших парней?» — говорила мне полупьяная быдлоНаташа и крепко держала за шею. Пытаясь доказать ей, что я просто хочу побыть одна, слиться с природой, выпить пива и оплакать, тот факт, что Сережа, пригласивший меня, за весь вечер не подошел ко мне ни разу, я совершала тщетные попытки выбраться из ее цепких «объятий». Нанеся сокрушительный удар — укусив Наташу, я, наконец, сбежала в лесополосу и набрала Ирке. Всхлипывая и шмыгая носом я перессказывала Ире слова Наташи — «ты для него просто подруга» — мы пытались понять НАХУЯ ОН МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ? Тем временем Сережа названивал мне и рыскал в поисках меня по лесополосе. Заметив его недовольную моську — ему мешали отдыхать. Я отрубилась от Ирки и пошла ему навстречу. 

— что произошло? Почему ты плачешь? 

— просто я не такая как вы. Вот и все. 

— что за глупости?

— мне так Наташа сказала, которую ты кстати и подослал ко мне. 

— ты укусила ее. И что еще она тебе сказала?

— что ты ко мне относишься как к подруге. Зачем тогда позвал?

— нашла кого слушать.

— если я тебе не просто подруга, то блин поцелуй уже меня!

— я не знаю, хочу ли я отношений. 

— я не жениться на себе прошу! 

— я не знаю...

И тут душа поэта не выдержала. Прекратив поток этих не знаю и не могу, я засосала его, что называется в десна и минут 30, мы целовались. Вместе вернулись и очень даже романтично жарили друг другу сосиски на костре и кормили ими друг друга. 

Благо основная масса — а то есть бабы, дали ебу. Мы попели песни и удалились по палаткам...

 

Обсудить у себя 11
Комментарии (8)

Ох, приветствую тебя. 

Да сильно все сказанно. Бабы кхм, стервы. Но молодец взяла все в свои руки, не падай более духом. 

Это еще не конец. 

А ты умеешь отдыхать)

На самом деле нет. Мне сказали, что я не общительная и странная.

Пздц.  Это в общем.  Пздц — ты кусаешься?? 

Да. Я ж змея очковая. Впрыскиваю яд внутривенно

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: