Категория: Мысли

ворона обыкновенная

Начать хотелось бы словами классика нашей с Вами современности «Да ты че нормик нормально все, не поникуй! Ляжь выпей кофе и ляжь спать!». Многие из вас не поймут отчего я, человек вполне образованный называю этот перфоманс словами классика, но это совсем не важно по сравнению с тем что я хочу вам рассказать.


 

После двухнедельных каникул я вошла в режим совы, просыпаясь к четырем дня, я выходила только по делу и в магазин, не красилась, не брила ноги и пересмотрела кучу фильмов. Вечер воскресенья ничем не отличался от остальных. Естественно, вместо того что бы выспаться перед практикой, мадам Пьянь предпочла посмотреть касла, всего-то до 5 утра. Вскочив, как ужаленная в жопу моль, от звонка одногруппницы, я начала носиться по квартире, пытаясь привести себя в божеский вид — погладить рубашку, приготовить кофе, не забыть сменку, нарисовать лицо. Блядь, документы! Блядь, кофе на брюках! Блядь, Юлька подошла! Блядь, из банка звонят! Сука, сапог разошелся! Где эти блядские ключи? Нахуй закрывать дверь на ключ, есть же железная! Ноготь сломала, да еб твою мать! В общем день начался ужасно, наверное,  боженька наказывает меня за мой поступок, который однозначно должен быть на моей совести, ведь «я тут как бы не орфографию изучаю!» Под позитивное обсуждение бесоебных мужчин мы с Юлькой продвигались к пункту назначения. Зловещий 8 лицей из которого вылезли многие падлючие личности, типа моего благоверного, который подослал свою мачеху со мной разобраться и его Аллочки, уже виднелся на горизонте. Откуда ни возьмись, как впрочем и всегда появился Гена (наш Бобби, если учитывать, что мы Сэм и Дин). 

Весь треш начался уже на входе, сначала веселый усатый охранник потребовал наши документы(усы, лапы и хвост, вот нащи докУменты), затем, переобуваясь отожгла я, заявив: «настало время охуительных историй». Да так громко, что стоявший рядом третьеклассник подохуел. Но на этом я не остановилась и рассказала смешную историю о моем пребывании в восьмом лицее на олимпиаде по биологии. Больше всего запомнился вопрос о вымирающих видах волгоградской области, на который я ответила, насочиняв целую кучу не существующих животных типа вороны обыкновенной, полевого тушканчика и степной хори. Заблудившись и выблудившись, мы нашли странную женщину завуча и распределились наконец по классам. Только вот в чем логика распределять нас по учителям, которые уже ушли, а одна вообще болеет?! Возмущенные и измученные мы поплелись домой, попутно выясняя, что сценарий к Лосту написал Гоголь и что в пельменной проводят поминальные обеды. Первый день прошел легко и удачно, но только от того, что у Макаровой нет организации в школе. 

P.S. — алло батюшка. — … — Алло батюшка! -… — АЛЛО!!!

P.P.S. покумекали, решили, что Гена Кастиэль,  тот тоже вечно нагрянет как гром, среди ясного неба.

Обсудить у себя 8
Комментарии (16)

Да у тебя безудержное веселье  Только вот бедняга третьеклассник, он же теперь спать не будет)))

Кстати, нода новые серии Касла наконец-то досмотреть!

Ога. Веселуха поперла. Практика такая практика.

Меня летом ожидает, надеюсь, что опять по документам =\\\ Хотя на бакалавриате учебная была ничего так, прям даже работу работали немного)

Мы работу будем работать

Ага, я уже поняла, третьеклашкам охуительные истории рассказывать 

Пятиклашкам скорее. Тем более пока карантин еще. Так что некому рассказывать

О, ну пятиклашкам можно))) Чот везде карантин Оо неужели так уж все свирептствует?

Наверное, свирепствует. Хуй знает.

Мда, цейтнот!

Зато весело

да, правда ))

ждите новостей.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: