Категория: Мысли

Я хочу спать с гением


 

— Хей, док, куда ты меня везешь? — Спросила она, скорее из любопытства. Он молчал. Его уверенный стиль вождения завораживал ее и заставлял испытывать животную жажду познания этого человека. Она не боялась его. Она ему доверяла. Положив руку ему на колено, она жадно наблюдала за его движениями — ловила каждый взгляд, брошенный в зеркало бокового вида, каждое постукивание пальца по кожаному чехлу руля, подрагивание жилки на шее. 

Пробираясь по каменным джунглям пыльного города, он твердой рукой сжимал руль и ловко маневрировал в длинном потоке, неостанавливающихся машин. Его пикап медленно съехал с главной дороги. Собрав пару сот кочек, пикап, наконец, остановился. 

Место, куда он ее привез, она не раз видела в фильмах. Он привез ее на «край земли». Она предполагала, что лечащий может завести ее в такую глушь, но даже и не надеялась. Остановив пикап на самом краю, он сказал:

— Полезай в кузов. Я за тобой. 

Там уже все было готово: теплые пледы лежали на холодном железе стального коня. Уютно устроившись, они долго смотрели друг другу в глаза.

— Что это? — Спросила она. — Мы едем? 

— Да. — как всегда кратко отвечал он. 

— Мне кажется, ты очень плохой психотерапевт. — пробормотала она — и у тебя очень странные методы лечения. — они медленно катились к обрыву. — Ты не дашь мне погибнуть. 

— Я подсмотрел это в одном фильме, если быть честным. — За секунду до срыва он поставил на ручник. Вернувшись, спросил — что ты думаешь об этом? 

Она повернула голову и посмотрела ему в глаза. Теперь настала ее очередь молчать. Повернувшись на бок она приподнялась, положила голову на руку, продолжая удерживать зрительный контакт. Свободной рукой она прикоснулась к его небритой щеке.

— Ты чувствуешь это док? Ты видишь это? — прошептала она, не отрывая глаз. — Док, что ты видишь? 

Он молчал. Взял ее руку в свою и поднес к губам, она почувствовала его горячее дыхание кончиками пальцев. Он приложил ладонь к своей груди — сердце его билось размеренно, иногда сбиваясь, что выдвало его желание успокоиться. 

Поддерживая ее за поясницу, он коснулся губами ее кожи. Сначал шея, затем ключицы и снова шея. Еле касаясь он провел кончиками пальцев по голому предплечью. Она прогнулась в спине, откинув голову назад и через пару секунд вернулась в исходное положение. Его рука с поясницы переместилась на бедро и подхватила ногу так, как если бы они танцевали танго. 

— Док… — еле слышно прошептала она. Ей показалось будто он вошел в нее, будто навалился на нее как в миссионерской и качал. Она будто чувствовала эти толчки сексуальной силы. Он смотрел ей в глаза и продолжал поддерживать ногу. Губы его были плотно сжаты. Он молчал. Она молчала. 

Она не знала сколько времени прошло. Единицы и числа мало волновали ее в данный момент. Она перебирала, прядь за прядью, его темные курчавые волосы. 

— Теперь я не смогу тебя больше лечить. — Больше с радостью, чем с грустью сказал он.

Обсудить у себя 11
Комментарии (20)

да лааааааааааааааааааадно!!!  думала, что единственная в мире его смотрела, потому что никто про него не слышал))) сразу подумала про этот фильм, когда начала читать, хотела написать тебе, что похоже на него, а потом оказалось, что так и есть)

Упаси Боже. Мой предел только небо.

 

кажется, я знаю, чем займусь сегодня вечером)

Фильм и вправду хорош. Не знаю почему о нем вспомнила. 

По секрету — мой самый любимый, я его раз 100 смотрела))

Мне одного раза хватило надолго. Фильм очень сильный.

Это да, он на меня произвел больше впечатления, чем «Спеши любить», хотя суть практически одна и та же)

Спеши любить мне не очень понравился, а вот кит… это волшебство просто какое-то. До мурашек по коже и оргазмирования.

Да-да-да, есть такое дело))))

Дело тут, правда не в фильме, а в ощущениях. Никогда такого не испытывала.

Ну как не в фильме, ты же благодаря фильму испытала)

Я была в той машине вчера. С доком. Док реальный человек. И история не выдумка.)

Ох, от жеж как)))) ТОгда я тебе завидую и капаю слюной))))

Я кирпичами срала если честно. Думала все, конец.

еще бы, я бы тоже там знатно отложила бы, я вообще к машинам с боязнью отношусь, а тут эта тварь сама едет Оо

Блядь, но мужик он охуенный.

Ну еще бы, коня на скаку остановить — уметь надо))

Это да. Мужик что надо походу.

Походу)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: