Первый опыт.

Когда-то я уже писала пост под таким названием, все ожидали истории о сексе, но внутри окзаись лишь стишата. Сейчас я расскажу Вам о трех первых опытах в жизни женщины, подкрепляя тезис собственным примером.


 

Как я  сказала, в жизни женщины есть, как минимум, три первых опыта. Первая любовь, первый поцелуй, первый секс. Завидую белой завистью тем женщнам, у которых все три совпали в одном мужчине. 

Выковыривая яйца из под ногтей, приступаю к части первой — Первая любовь.

«Сколь малым довольствуется первая любовь! Она не требует ничего – ни взгляда, ни слова. Чистое обожание.» Агата Кристи.

 Первый раз я влюблась в 6 классе, мне было 12, я считала себя дюже взрослой и грезила, что если уж довелось влюбиться, то раз и навсегда. Звали его Александр, тот самый Юрин друг из-за которого я не поняла сразу, что нравится-то мне вовсе не Саша. Но, любовь зла — полюбшь и Кичигина, как говорится. Не буду нагружать Ваши глаза историей нашего знакомства, скажу только, что нравилась Кичигину моя подруга, а мне он. Уже тогда в 12 лет, я подтвердила мысль о том, что девушки любят тех кто на них внимания не обращает. 

Знакомьтесь, Саша:

Подрос, подкачался, возмужал. Любовь наша закончалась так и не начавшись, в тот день, когда шел сильный проливной дождь и град был с утиное яйцо. Я вымокла до нитки, а Саша даже не предложил нам пару полотенец и горячего чаю. А когда я уехала в санаторий, он не дождался меня три дня и сходил на премьеру «Пиратов карибского моря». Ох, как я разочаровалась в нем… А какая была любовь...

Часть вторая — первый поцелуй.

Через год, в седьмом классе, я начала встречаться с одноклассником. При чем встречаться мы начали очень нелепо. Представьте: районный небольшой рыночек, зеленые брезентовые палатки с подержанными учебниками, стоим мы — Андрей, Артем и я. Именно в таком порядке. То бишь он находится через человека от меня. Внезапно мой потрепаный сименс начинает наигрывать что-то из классиков, то ли тореодора, то ли моцартовский реквием, да и как наигрывать… Так, натужно пиликать. Я в панике кручусь-верчусь, пытаясь прекратить эту жуткую трескотню, пардон, полифонию. Наконец выуживаю телефон — смс от Андрей «довай встричатся?» Я глупо улыбаюсь, отклоняюсь назад, так что бы попасть в поле его зрения и робко киваю. Провстречавшись недели две Андрончик начал требовать от меня поцелуев с языком. Целоваться я не умела, долго тренировалась на персиках, помидорках и пластиковых бутылках. И вот настал наконец день крестик, всмысле хэ, ну икс, вы поняли. Школьный двор, середина октября, тускло горящие фонари. С тихим шелестом опадающие листья… Романтика!.. И вот он целует меня, его язык проникает ко мне в рот, я жду чего-то особенного, пытаюсь сделать ножкой «оп» (когда во время поцелуя нога поднимается), но мне мешает дверь запасного выхода. Вот-вот я должна оторваться от земли и влететь в прекрасный мир поцелуев с языком. Вместо этого, он целует меня и я понимаю, что на ужин он покушал котлетки с чесноком и картошечкой пюре. Непередаваемые ощущения. 

Часть третья — первый секс. 

Девственность для девушки нечто святое, по крайней мере так я считала до первого секса. Лишилась я сего великолепия в 11 классе, в 18 лет. Быть может я выбрала абсолютно не того человека, но жалеть теперь как-то поздно, да и смысл жалеть? Мы оба понимали, что к чему и зачем. 

Как я уже сказала мне было 18, из подруг я была одна «не целованная». Все эти разговорчики о прелестях половой жизни давили хуже строительного пресса и, в какой-то момент,  я сдалась. Познакомилась в лагере с вожатым, я тоже была вожатой тогда. Красивые посиделки у костра, песни под гитару, дети, закаты, пред и послепланерковские чаепития… Я влюбилась по самые блядь помидоры. Правда я жила в городе, а Саша в области, но даже это меня не остановило. Мы общались два месяца и в феврале, напялив красное кружевное, маленький нетраханный мук с бутылкой муската в портфеле, поехала предаваться сексуальным игрищам. Все что я помню — незнакомый город, как одна стояла на автовокзале, ведь не было же страшно, сейчас бы кирпидонами срала. Помню квартирку с обшарпаными стенками и голой лампочкой на проводе, обмотанном синей изолентой. Дешевые призервативы и жалкое тыканье и пыхтение Саши, а потом предложение «может минет?» Мысли в голове «что вообще происходит?» и «как он смел мне такое предложить?» Ощущения были примерно такие же, как в 7 классе после котлет и пюрешки. Весь первый секс прошел будто во сне, только сон был кошмарный.

Обсудить у себя 21
Комментарии (32)

Блин, на пюрешке я в голос засмялась, думала всех перебужу  Смотрю, романтика в твоей жизни процветала всегда)))

О да. Эти котлеты убили во мне все.

А я была влюблена с 11 до 14 в одного мальчика, с которым у нас так ничего и не было, печаль тоска) а больше и не была, точнее вру, была ещё раз, до сих пор иногда, но тоже ничего хорошего(

Влюбленность это одно, а любовь другое. Не путай. Я вот много раз была влюблена и только три любила.

Не знаю я что там было, на что-то похожее на правду было вот два раза)

И оба раза ничего хорошего?

Абсолютли) Ну да, во второй раз была дикая эйфория и счастье, которое периодически напоминает о себе, но и по окончанию этого хорошего было очень плохо.

А что хорошего, в твоеи понимании, оно должно было принести?

Разве одно то, что ты любишь не должно доставлять хорошее?

Я ожидала этого вопроса, я не знаю, что на него ответить. Я получила кусочек добра, потом больно получила за него в нос, испугалась, залезла обратно в ракушку и сижу там, чтобы снова в нос не получить. А потому мозг рисуте страшные картинки и кажется мне, что ничего хорошего из очередной подобной затеи не выйдет. Вот как то так)

Ощущение будто я собака и меня больно так щелкнули по носу. 

Вот что-то типа того, ну или вернее так — бросили вкуснейший такой бифштекс, каких никогда раньше не давали, которые только к барскому столу подают, собака не поверила, но потом таки вылезла, а ей под зад дали, мол, да как ты вообще могла подумать, что это тебе.

Не могу понять почему всегда так? И сколько еще нужно таких бифштексов нанюхаться, что бы заполучить тот самый, что предназначен тебе?

Вот и я не знаю ни того ни другого. Это, видимо, в жизни изначально так устроено, а нам просто правила рассказать забыли, вот чо. Лично я сдалась, я себя учебой и прочими делами завалила и сказала сама себе, что мне пока некогда. Вот теперь жду, пока будет когда, а оно похоже никогда не будет.

У меня никогда так не получалось. 

Ну, у меня всякие чутвсва эмоции рвутся наружу, если я хорошенько поддам, вот тогда могу и глаза начать строить кому-то и т.д. А так, я собрана и организовано, не знаю, можно это назвать плюсом или нет)

Да вот хуй разберет, плюс или минус. Вроде карьера, учеба все дела, хорошо, а вроде вдруг потрм поздно будет?

Вот это да, вон у меня целое семейство трясущихся за этот вопрос, потому что троюродная (или как это назвать) сестра уже и замуж вышла и родила недавно, а разница у нас с ней 1,5 года, т.е. мне как бы пора бы уже хоть в дом знакомить кого-то привести, а я все сижу. Вот облом)

Во во. У меня тоже сестра вышла замуж и родила. А ей 19

Ох, ну нет, это прям рано Оо

моей щас 25 будет, вышла в 22 или 23, точно не помню уже)

А толку блядь? Все семейные проблемы мы решаем побегом к родителям. Обьясняещь ей мол ты же жена и мать. так она и поняла

Вот этого не понимаю =\\\\ ХЗ, у меня вот 2 семейные пары, никто к родителям не бегает, ну как бы в гости ходят, но не «бегают»)

Просто маленькая она еще. 

Ну да… сначала они все большие, а потом чуть что — сразу маленькие =\\

В 12 лет и я была влюбленна и думалось, что до гробовой доски

Все мы были влюблены в 12 лет до гроба.

Кто это на руке сидит на последней фотке?

Совенок.

М, прелесть какая. Кстати, все трое парней — очень симпатичные.

В те времена они были не очень.

Ух, какая история! Действительно повеселило

доставляет. Сама с удовольствием перечитываю))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: